教務長的話 – 汪其瑩 博士

「要收的莊稼多,做工的人少。」 (馬太福音9:37)

靈糧神學院北美分院的異象是為神國栽培工人,提供為神所呼召有心服事的工人一個合適的成長環境。

我們從神領受的託付是全方位裝備工人及造就在地的教會。我們積極與在地教會配搭同工,藉著便捷的交通與新興的科技,把教室帶到需要工人的各個工場,並且把神學教育帶到各個需要的地方。

全方位裝備工人

靈糧神學院北美分院延攬的師資,皆受過正式完整的神學訓練,並且具備多年牧會或宣教的經驗。藉著各樣課程,我們幫助神學生各方面平衡地成長,不但幫助神學生在對神的知識上多而又多,同時在服事中經歷神,在屬靈生命上成長,培養基督徒的品格。另一方面,我們在上課以外,鼓勵世界各地的同學藉著所領受的恩賜和分享交通在不同工場中服事的經驗,在學業上和服事上彼此幫助,彼此代禱。

造就在地的教會

我們與在地牧者同工,對神學生進行一對一的門徒訓練。讓神學生一面在聖經和神學的知識上長進,同時也藉著在工場中操練和牧者的引領,深耕在地教會,讓在地教會能因著神學生的裝備得到造就。

靈糧神學院北美分院致力於幫助有心服事的弟兄姐妹忠心回應神的呼召,在神面前得蒙喜悅,按著正意分解真理的道,成為神無愧的工人。若你被莊稼的主呼召,對牧養教會或宣教事工有負擔,邀請你在禱告中考慮靈糧神學院北美分院。