上課方式

A. 上課地點:

  1. 學院本部:BOLTS視聽教室。
  2. 學生居住地:在居住地藉電腦參與學院的『現場課程 (In Situ Courses)』 或『記錄課程 (Recorded Courses)』。
  3. E-Campus:以地方教會為單位的院區,主任牧師為該院區的主任,訂定學生學術/靈性成長進度。

B. 課程類型:

1. 現場課程 (In Situ Courses):教授現場教導的課程。按照BOLTS編排的課程時間表上課。
• 院本部在BOLTS視聽教室上課。
外地學生,利用網絡平台的連線方式在所居住的地區『同步』上課。
特點是讓學生與教授、同學之間有直接的互動關係,學生可參與現場討論或提出問題,以期能達到最好的學習果效。

2. 記錄課程 (Recorded Courses):觀看前期錄影課程
•觀看『前期記錄課程』。每一學分15小時的課程,同學將有1小時  的時間和指導教授利用網路連線方式進行 課業討論。
目的在幫助同學能利用自己的時間與空間上課,有機會補修課目, 或提早取得學分畢業。

Leave a comment

Your email address will not be published.